请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

沂沭网 - 新沂社区网站|www.yishuweb.cn

热搜: 十九大 政策

“悠沃时尚街区”一起来,为城市增添一片绿——植树志愿者招募开始啦

管理员

早春三月,草长莺飞,春风吹绿了大地,吹绿了大树枝梢,又是一年植树节,为了丰富市民的植树节活动内容,新沂广电旗下新媒体平台“沂沭网(www.yishuweb.com)”联合“新沂悠沃时尚街区”策划了“一起来,为马陵山增加一份绿”活动。

马陵山地处新沂南郊,自然环境良好,植物种类丰富,山上有刺槐、松柏、果园、茶园。良好的环境对新沂当地气候的调节起到了促进作用,为了守护这座天然氧吧,新沂已连续多年在马陵山植树造林,优化环境。作为新沂主流媒体,新沂广电及旗下新媒体平台“沂沭网(www.yishuweb.com)”将面向全市征集20名植树志愿者,在3月11日植树节前夕和新沂广电主持人一同参与植树,植树志愿者征集方式以网络、微信报名为主。活动当天,植树志愿者不但可以学习掌握种植知识、进一步了解马陵山的生态环境,还可以跟随沂沭网(www.yishuweb.com)游览马陵山风景区等。

报名方式:
①在本帖文后的报名表单中填写相关信息(包括姓名、性别、年龄、手机号码)。
②关注微信公众号“沂沭网(yishuweb)”或长按下方二维码,回复“植树节+姓名、性别、手机号码”,即可报名。
我们会在3月10日中午12:00前在本帖下方公布随机抽取的植树志愿者名单,或点击沂沭网微信公众号菜单——广电活动查看。
咨询热线:0516-88689116
客服微信:yishuxqi123

冠名单位:新沂悠沃时尚街区
赞助单位:(以下排名不分先后)
星歌汇时尚KTV       新沂国泰国际旅行社       莱商银行新沂支行       匆匆那年音乐啤酒烧烤       大通证券新沂营业部       孔子教堂·更好的教育       比德文电动车新沂专卖店       双虎家私名品新沂专卖店       新沂莱美健身会所       新沂华联宜家超市       新沂市中医医院       莱茵河畔烘焙馆       新沂红黄蓝亲子园

如需咨询或建议,请跟帖留言哦~

本次植树踏青活动最终被选中志愿者名单如下:

姓名 联系电话

时** 133*****253

高* 159*****333

田* 158*****527

丁* 130*****458

袁* 150*****989

刘** 189*****058

吴** 158*****548

董* 187*****627

吕** 138*****966

葛* 158*****500

谷** 139*****038

李* 132*****967

董** 182*****003

王** 152*****188

巩** 138*****111

曾** 147******868

胡** 152*****357

任** 138******626

焦** 138******106

胡** 138*****587

集合时间:3月11日(周五)早上8点

集合地点:远发大酒店

恭喜以上小伙伴喽!

没被抽中的小伙伴们也不要桑心哦~下次活动很快又会开始啦!一般人我不告诉他!

094729idglgnjpt3jvdc75.gif 微信推广电视台海报5.jpg

注册会员

栽树还要钱吧?怎么去啊?

新手上路

这个好啊,正好想出去郊游的,可以带着孩子体验一下,但是地点在哪啊,我们怎么去,自己去的啊 还是

管理员

巨人 发表于 2016-3-8 16:48
栽树还要钱吧?怎么去啊?

如果你报名成功并被我们抽取为植树志愿者,即可跟随沂沭网在3月11日前往马陵山植树,游览AAAA级马陵山风景名胜区,全程活动免费~感谢您为环保植树活动贡献一份力~

管理员

木糖醇 发表于 2016-3-8 16:50
这个好啊,正好想出去郊游的,可以带着孩子体验一下,但是地点在哪啊,我们怎么去,自己去的啊 还是

如果你报名成功并被我们抽取为植树志愿者,将和沂沭网及新沂广电主持人一同前往,我们的工作人员会和您联系的~

新手上路

还是第一次参加植树活动呢,这活动好,11号具体几点集合啊?我给朋友转达下,让她和我一起报名

中级会员

身体力行,绿化家乡

新手上路

报好名了

管理员

鱼默默 发表于 2016-3-8 16:55
还是第一次参加植树活动呢,这活动好,11号具体几点集合啊?我给朋友转达下,让她和我一起报名

如果你被抽中为植树志愿者,我们的工作人员会跟你取得联系,告知具体集合时间地点,感谢您的参与~

管理员

浩瀚 发表于 2016-3-8 16:55
身体力行,绿化家乡

发表回复